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| Sujet: Bisque de homard à la thaïe Dim 24 Déc - 18:41 | |
| Bisque de homard à la thaïePréparation : 5mn Cuisson : 21mn Pour 4 personnes :1 c a s huile végétale 1 gousse d’ail émincée 500ml chair de homard coupée en morceaux de 2cm 3 c a s pâte de cari thaïe rouge 100ml lait de coco 5ml bouillon de poulet déshydraté 1 c a c sel Poivre noir moulu Jus de lime frais Coriandre fraîche Chauffer l’huile a feu moyen, y frire l’ail 30 secondes. Ajouter le homard, chauffer 3mn a feu doux. Ajouter la pâte de cari et poursuivre la cuisson 2mn. Ajouter 750ml d’eau. Porter a ébullition, laisser mijoter 3mn. Ajouter le lait de coco, porter a ébullition, laisser mijoter 2mn. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter 10mn a feu doux. Répartir la soupe dans des bols, saler, poivrer, puis garnir de jus de lime et de coriandre. | |
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