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 Bisque de homard à la thaïe

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MessageSujet: Bisque de homard à la thaïe   Bisque de homard à la thaïe I_icon_minitimeDim 24 Déc - 18:41

Bisque de homard à la thaïe

Bisque de homard à la thaïe Kqwm

Préparation : 5mn
Cuisson : 21mn

Pour 4 personnes :
1 c a s huile végétale
1 gousse d’ail émincée
500ml chair de homard coupée en morceaux de 2cm
3 c a s pâte de cari thaïe rouge
100ml lait de coco
5ml bouillon de poulet déshydraté
1 c a c sel
Poivre noir moulu
Jus de lime frais
Coriandre fraîche

Chauffer l’huile a feu moyen, y frire l’ail 30 secondes. Ajouter le homard, chauffer 3mn a feu doux. Ajouter la pâte de cari et poursuivre la cuisson 2mn. Ajouter 750ml d’eau. Porter a ébullition, laisser mijoter 3mn. Ajouter le lait de coco, porter a ébullition, laisser mijoter 2mn. Incorporer le bouillon de poulet et laisser mijoter 10mn a feu doux.
Répartir la soupe dans des bols, saler, poivrer, puis garnir de jus de lime et de coriandre.
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Bisque de homard à la thaïe
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