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| Sujet: Bisque de crevettes Sam 20 Juil - 17:58 | |
| Bisque de crevettesPréparation : 20mn Cuisson : 1h Pour 4 personnes :400g crevettes roses moyennes 1 oignon jaune 2 gousses d'ail 1 petit piment vert doux 1 carotte 1 c à s bombée de concentré de tomates 250ml crème liquide entière 80ml huile d'olive Thym, sel, poivre Éplucher et hacher oignon, ail et piment. Couper la carotte en petits morceaux. Récupérer la chair des crevettes, les couper en 2 ou 3. Faire revenir oignon, ail et piment 5mn dans un peu d'huile, sur feu moyen. Ajouter crevettes, carotte et concentré de tomate. Augmenter le feu, laisser roussir 5mn sur feu vif en mélangeant. Ajouter 1,5l d'eau, saler, poivrer et thym. Porter à ébullition, laisser cuire 20mn. Ajouter 250ml de crème, poursuivre la cuisson 15mn. Mixer au mixer plongeant, filtrer au travers d'un tamis, mixer encore quelques secondes.
Servir avec des croûtons de pain grillé. | |
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