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 Gratin crevettes/bisque de homard/curry

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Gratin crevettes/bisque de homard/curry Empty
MessageSujet: Gratin crevettes/bisque de homard/curry   Gratin crevettes/bisque de homard/curry I_icon_minitimeDim 31 Déc - 14:22

Gratin crevettes/bisque de homard/curry

Gratin crevettes/bisque de homard/curry We6f

Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
20 crevettes roses crues décortiquées
1 boîte de bisque de homard (400g)
50g farine
50g beurre
l c à c rase de curry
2 jaunes d’œufs
1 citron vert bio
Sel fin

Préchauffer le four à 230°C. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, laisser cuire ce roux 2mn sans cesser de mélanger. Délayer avec la bisque de homard, fouetter jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir, incorporer alors jaunes d'oeufs, sel et curry ; fouetter vivement. Répartir la préparation dans des ramequins individuels, déposer 5 crevettes dans chacun. Enfourner 10mn. Parsemer de zestes de citron finement râpés dés la sortie du four. Servir immédiatement.
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Gratin crevettes/bisque de homard/curry
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