Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Gratin crevettes/bisque de homard/curry Dim 31 Déc - 14:22 | |
| Gratin crevettes/bisque de homard/curryPréparation : 15mn Cuisson : 20mn Pour 4 personnes :20 crevettes roses crues décortiquées 1 boîte de bisque de homard (400g) 50g farine 50g beurre l c à c rase de curry 2 jaunes d’œufs 1 citron vert bio Sel fin Préchauffer le four à 230°C. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, laisser cuire ce roux 2mn sans cesser de mélanger. Délayer avec la bisque de homard, fouetter jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir, incorporer alors jaunes d'oeufs, sel et curry ; fouetter vivement. Répartir la préparation dans des ramequins individuels, déposer 5 crevettes dans chacun. Enfourner 10mn. Parsemer de zestes de citron finement râpés dés la sortie du four. Servir immédiatement. | |
|