La main à la pâte
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 Ail confit

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Ail confit Empty
MessageSujet: Ail confit   Ail confit I_icon_minitimeDim 24 Déc - 18:46

Ail confit

Ail confit Bc9o

Préparation : 10 min
Cuisson : 1h

Pour 250g :
250g gousses d’ail (environ 3 grosse têtes)
1 tige de thym frais
1 feuille de laurier
125ml huile d’olive + au besoin
Matériel :
Bocal stérilisé

Mélanger gousses d’ail pelées mais entières, thym et laurier. Verser l’huile d’olive de façon a couvrir complémentent l’ail. Cuire a feu très doux 1h (L’huile ne doit pas bouillir, mais frémir très doucement). Transférer dans un contenant hermétique.

Note : L’ail confit se conserve environ 3 semaines au frigo et se congèle bien.
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Ail confit
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