La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Aïoli à l'ail confit

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Aïoli à l'ail confit Empty
MessageSujet: Aïoli à l'ail confit   Aïoli à l'ail confit I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 15:56

Aïoli à l'ail confit

Aïoli à l'ail confit Efhv

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 250ml:
1 tête d'ail confite (ICI)
1 c à s de moutarde jaune
1 c à s de sirop d'érable
250ml de mayonnaise de base (ICI)

Confire la tête d'ail selon les indications de la recette (ICI). Presser la tête d'ail et déposer les gousses dans un récipient. Ajouter la moutarde et le sirop d'érable, puis les réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à main. Ajouter la mayonnaise et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Aïoli à l'ail confit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aïoli
» Aïoli à l'hémérocalle
» Aïoli à l'aneth
» Bourride de lotte à l'aïoli
» Sauce à l'ail confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: