La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Parmentier poulet/vitelottes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Parmentier poulet/vitelottes  Empty
MessageSujet: Parmentier poulet/vitelottes    Parmentier poulet/vitelottes  I_icon_minitimeLun 25 Déc - 15:16

Parmentier poulet/vitelottes

Parmentier poulet/vitelottes  P0hx

Préparation : 15mn
Cuisson : 55mn

Pour 6 personnes :
700g reste de poulet rôti
1kg vitelottes
125g yaourt brassé
5cl lait
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Peler les pommes de terre, les couper grossièrement, cuire 35mn à la vapeur, les réduire en purée, saler, poivrer, incorporer le lait.
Désosser le reste de poulet rôti, faire revenir dans le yaourt brassé à feu très doux. Déposer la viande dans un plat à gratin. Recouvrir de purée. Enfourner 20mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Parmentier poulet/vitelottes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de vitelottes
» Soupe de vitelottes
» Purée de vitelottes au sel fumé
» Hachis parmentier aux légumes
» Parmentier de pulled chicken

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: