Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Pickles radis roses /oignons rouges Jeu 28 Déc - 18:03 | |
| Pickles radis roses /oignons rougesPréparation : 15mn Cuisson : 10mn Repos : 12h Pour 2 petits bocaux :1 botte de radis roses 3 à 4 oignons rouges 10cl vinaigre blanc ½ c à c sucre ½ c à c sel 1 feuille de laurier 1 c à s graines de coriandre (ou de moutarde) 2 brins d'aneth Matériel :2 bocaux stérilisés ( ICI) Laver les radis, couper en rondelles fines (Mandoline) radis et oignons pelés. Disposer dans les pots. Mélanger vinaigre et 150ml eau, laurier, sel, sucre. Porter à ébullition, laisser bouillir 1mn. Verser sur les légumes, dans les bocaux, ajouter les graines de coriandre et l'aneth effeuillé, refermer les pots, laisser reposer 12h (1 nuit) au réfrigérateur avant consommation. | |
|