Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry Dim 25 Fév - 16:46 | |
| Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry (Sans lactose)Préparation & cuisson : 40mn Pour 4 personnes :1 chou-fleur moyen (Environ 700g) 4 brins de coriandre 100g cantal vieux râpé 200ml crème de coco épaisse 1 c à c rase noix de muscade râpée ½ c à c pâte de curry rouge Huile d'olive Sel, poivre Préchauffer le four à 210°C. Récupérer le fleurette du chou-fleur, les faire blanchir 5mn dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter, réserver dans un plat à gratin beurré. Mélanger crème de coco, fromage, muscade coriandre ciselée, pâte de curry, sel, poivre. Verser sur le chou-fleur, enfourner 20mn. | |
|