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 Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry

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MessageSujet: Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry   Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry I_icon_minitimeDim 25 Fév - 16:46

Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry
(Sans lactose)


Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry Cg0a

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
1 chou-fleur moyen (Environ 700g)
4 brins de coriandre
100g cantal vieux râpé
200ml crème de coco épaisse
1 c à c rase noix de muscade râpée
½ c à c pâte de curry rouge
Huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C. Récupérer le fleurette du chou-fleur, les faire blanchir 5mn dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter, réserver dans un plat à gratin beurré.
Mélanger crème de coco, fromage, muscade coriandre ciselée, pâte de curry, sel, poivre. Verser sur le chou-fleur, enfourner 20mn.
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Gratin de chou-fleur/crème de coco/curry
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