Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Wings de chou-fleur panées Dim 31 Déc - 14:24 | |
| Wings de chou-fleur panées (Vegan)Préparation : 30mn Cuisson : 20mn Pour 2 à 4 personnes :1 gros chou-fleur Pour la panure :80g farine T65 1/3 c à c sel 1/4 c à c poivre 1 c à s levure maltée ½ c à c ail en poudre 1 c à c oignon en poudre 2 c à c paprika fumé 150ml lait végétal Panko Pour la sauce red hot :200g margarine végétale 120g sauce sriracha 1/2 c à c ail en poudre Pour la sauce ranch :1 petite gousse d'ail 150g yaourt grec au soja 2 c à c moutarde 40ml huile neutre 1/2 c à c oignon en poudre 2 c à s persil haché Sel,poivre Pour les wings de chou-fleur pané : Détailler le chou-fleur en grosses fleurettes, faire cuire 5mn à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson. Préchauffe, le four à 200°C.
Mélanger farine, sel, poivre, levure maltée, ail en poudre, oignon en poudre et paprika. Ajouter le lait petit à petit en mélangeant au fouet. La pâte obtenue doit être sans grumeaux. Tremper chaque fleurette dans la pâte, puis dans le panko et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Pour la sauce red hot : Faire fondre la margarine à feu moyen dans une petite casserole, ajouter sriracha et ail en poudre. Mélanger au fouet. En badigeonner les fleurettes de chou-fleur. Enfourner 15mn.
Pour la sauce ranch : Mixer tous les ingrédients de la sauce ranch, verser dans un bol.
Servir les bouchées de chou-fleur avec la sauce ranch. | |
|