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 Parmentier de chou-fleur

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Parmentier de chou-fleur Empty
MessageSujet: Parmentier de chou-fleur   Parmentier de chou-fleur I_icon_minitimeDim 6 Oct - 18:54

Parmentier de chou-fleur

Parmentier de chou-fleur 0fvc

Préparation: 20mn
Cuisson: 1h05

Pour 4 personnes:
400g boeuf haché
1/2 chou-fleur
3 pommes de terre
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
10cl lait
30g cheddar râpé
25g beurre
20cl bouillon de boeuf
2 c à s huile d'olive
2 c à s concentré de tomate
2 pincées de piment
Sel, poivre

Prélever les fleurettes du chou-fleur, peler les pommes de terre, couper en morceaux. Rincer le tout, déposer dans une casserole, couvrir d'eau, porter à ébullition, saler, laisser cuire 25mn.
Égoutter et écraser grossièrement. Ajouter lait, 20g de beurre, sel, poivre, mélanger. Réserver dans une poche à douille. Préchauffer le four à 200°C.
Laver, épépiner le poivron, tailler la chair en dés. Peler et hachee ail et oignon. Dans une sauteuse avec l'huile, faire revenir le tout 5mn avec concentré de tomate et piment. Émietter dessus le boeuf haché, saler, poivrer, ajouter le bouillon. Laisser mijoter 10mn en remuant de temps en temps.
Verser la préparation à la viande dans un plat beurré, couvrir avec la purée au chou-fleur à l'aide de la poche à douille. Parsemer de cheddar, enfourner 20 à 25mn jusqu'à colorer le dessus.
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