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 Soufflé chocolat/kororima

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Soufflé chocolat/kororima   Soufflé chocolat/kororima I_icon_minitimeDim 31 Déc - 15:00

Soufflé chocolat/kororima

Soufflé chocolat/kororima 7iqs

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
120g chocolat noir 70%
160g lait
30g jaunes d'oeufs
260g blancs d'oeufs
250g4g maïzena
Beurre pommade
40g sucre + pour les moules
Pour la déco :
Graines de kororima
Moulin à poivre

Préchauffer le four à 200°C. Graisser 4 moules à soufflés avec le beurre pommade, saupoudre de sucre. Hacher le chocolat, réserver dans un saladier. Chauffer le lait doucement. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena, ajouter le lait mélanger, remettre sur feu doux en mélangeant constamment jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère. Verser sur le chocolat. Bien mélanger. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, intégrer au mélange précédent, verser dans les moules, enfourner 10mn.
A la sortie du moule, parsemer de graines de kororima à l'aide d'un moulin à poivre. Servir immédiatement.
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