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| Sujet: Soufflé chocolat/kororima Dim 31 Déc - 15:00 | |
| Soufflé chocolat/kororimaPréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :120g chocolat noir 70% 160g lait 30g jaunes d'oeufs 260g blancs d'oeufs 250g4g maïzena Beurre pommade 40g sucre + pour les moules Pour la déco :Graines de kororima Moulin à poivre Préchauffer le four à 200°C. Graisser 4 moules à soufflés avec le beurre pommade, saupoudre de sucre. Hacher le chocolat, réserver dans un saladier. Chauffer le lait doucement. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena, ajouter le lait mélanger, remettre sur feu doux en mélangeant constamment jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère. Verser sur le chocolat. Bien mélanger. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, intégrer au mélange précédent, verser dans les moules, enfourner 10mn. A la sortie du moule, parsemer de graines de kororima à l'aide d'un moulin à poivre. Servir immédiatement. | |
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