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 Bouchées aux 2 boudins

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Bouchées aux 2 boudins   Bouchées aux 2 boudins I_icon_minitimeDim 24 Déc - 19:03

Bouchées aux 2 boudins

Bouchées aux 2 boudins 3bi3

Préparation : 20mn
Cuisson : 15mn

Pour une vingtaine de pièces :
4 petits boudins noirs antillais
2 boudins blancs
½ botte de ciboulette
1 pain de maïs tranché (ICI)
8 c à s huile de pépins de raisin
3 c à s de gelée de cranberry
½ c à c cannelle moulue

Faire colorer les boudins blancs dans une poêle avec l'huile, sur feu moyen, en les retournant souvent et en les saupoudrant de cannelle.
Préchauffer le four a 200°C.
Trancher les boudins noirs bien frais avec un couteau cranté en rondelles d'un peu moins de 1cm d’épaisseur, les arranger dans un plat a four en une seule couche. Faire légèrement chauffer la gelée, en napper les rondelles de boudin noir, enfourner 10mn, jusqu’à ce que le boudin soit chaud et caramélisé.
Détailler 20 médaillions de mie de pain au maïs a l'aide d'un emporte-pièce de la même circonférence que celle du boudin blanc.
Ciseler la ciboulette, trancher le boudins blancs en rondelles épaisses a l'aide d'un bon couteau a dents. Disposer une rondelle de boudin blanc sur chaque toast de pain de maïs, déposer par-dessus une rondelle de boudin noir, parsemer de ciboulette.
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