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| Sujet: Petits pâtés de pâques Mar 16 Jan - 17:03 | |
| Petits pâtés de pâquesPréparation : 20mn Cuisson : 30mn Pour 6 personnes :250g chair à saucisses 1 oignon 1/2 bouquet de persil 1 gousse d'ail 6 œufs de caille 3 jaunes d’œufs de poule 2 c à s lait 2 pâtes brisées Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Éplucher ail et oignon, les émincer et les mélanger avec persil ciselé, 1 jaune d'oeuf, chair à saucisses, sel, poivre. Plonger les œufs de caille dans un bain d'eau bouillante 6mn, les refroidir sous l'eau froide et les écailler. Détailler les pâtes brisées en 6 cercles de 9cm de diamètre et 6 autres de 11cm de diamètre. Sur ceux de 9cm, déposer la farce en laissant 1cm de bord vide et 1 oeuf de caille au milieu de la farce. Mélange lait et 2 jaunes d'oeufs restants, mettre une partie de ce mélange sur les bords vides des cercles garnis, recouvrir avec les disques de 11cm, souder les bords, badigeonner du mélange œuf/lait. Enfourner 20mn. Servir avec une salade verte et quelques radis. | |
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