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 Muffins au miel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Muffins au miel Empty
MessageSujet: Muffins au miel   Muffins au miel I_icon_minitimeSam 20 Jan - 18:23

Muffins au miel

Muffins au miel Ng74

Préparation : 30mn
Cuisson : 1h

Pour 8 personnes :
280g farine
1 sachet levure chimique
2 c à c cannelle en poudre
½ c à c sel
100g cerneaux de noix finement hachés
3 œufs
150g cassonade
80g beurre
300g miel
2 c à s café instantané
2 c à s zeste de citron finement râpé

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules à muffins avec 30g de beurre, chemiser 1e fond et les parois avec du papier sulfurisé.
Mélanger farine, levure, cannelle et sel. Blanchir les œufs avec le sucre, incorporer ensuite le reste de beurre fondu et le miel. Mélanger.
Dissoudre le café instantané dans 15cl d'eau tiède. Verser le tiers ce la farine dans la terrine et commencer a incorporer les ingrédients, ajouter un peu ce café, puis encore 1/3 de farine, le reste de café, puis le reste de farine. Lorsque la préparation est homogène, incorporer les noix et le zeste de citron.
Verser dans les moules beurrés et chemisés, enfourner 30mn.
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