La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Dip tomate séchée/chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Dip tomate séchée/chorizo Empty
MessageSujet: Dip tomate séchée/chorizo   Dip tomate séchée/chorizo I_icon_minitimeDim 7 Juil - 19:20

Dip tomate séchée/chorizo

Dip tomate séchée/chorizo 4ilz

Préparation : 30mn
Cuisson : 2h20

Pour 4 personnes :
Pour les tomates confites :

1 gousse d'ail
800g tomates
20ml huile d'olive
2 branches de thym
Sel, poivre
Pour le dip de tomates au chorizo:
Tomates confites (Ci-dessus)
1 gousse d'ail
100g chorizo
150g cream cheese
Sel, poivre

Pour les tomates confites : Préchauffer le four à 150°C. Couper les tomates, épépiner. Peler et hacher l'ail. Mélanger le tout avec les feuilles de thym et l'huile d'olive. Répartir les quartiers de tomates sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec le mélange à base d'huile d'olive, saler, poivrer, enfourner 2h.

Pour le dip de tomates au chorizo: Mixer tomates confites, gousse d'ail et chorizo pour obtenir une texture assez fine. Ajouter le fromage, assaisonner si nécessaire et servir avec des crackers ou des gressins.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Dip tomate séchée/chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake fontina/tomate séchée/jambon cru/romarin
» Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte
» Sablés au chorizo
» Antipasti à la tomate
» Espuma de tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: