Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Dip tomate séchée/chorizo Dim 7 Juil - 19:20 | |
| Dip tomate séchée/chorizoPréparation : 30mn Cuisson : 2h20 Pour 4 personnes :Pour les tomates confites : 1 gousse d'ail 800g tomates 20ml huile d'olive 2 branches de thym Sel, poivre Pour le dip de tomates au chorizo: Tomates confites (Ci-dessus) 1 gousse d'ail 100g chorizo 150g cream cheese Sel, poivre Pour les tomates confites : Préchauffer le four à 150°C. Couper les tomates, épépiner. Peler et hacher l'ail. Mélanger le tout avec les feuilles de thym et l'huile d'olive. Répartir les quartiers de tomates sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonner avec le mélange à base d'huile d'olive, saler, poivrer, enfourner 2h.
Pour le dip de tomates au chorizo: Mixer tomates confites, gousse d'ail et chorizo pour obtenir une texture assez fine. Ajouter le fromage, assaisonner si nécessaire et servir avec des crackers ou des gressins. | |
|