La main à la pâte
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 Cookies crus pépites de chocolat/noix

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MessageSujet: Cookies crus pépites de chocolat/noix   Cookies crus pépites de chocolat/noix I_icon_minitimeSam 27 Jan - 17:56

Cookies crus pépites de chocolat/noix
(Cru)


Cookies crus pépites de chocolat/noix Cjk3

Préparation : 20mn
Repos : 1h

Pour 2 personnes :
110g dattes dénoyautées
60g noix au choix + 40g de noix hachées
2 à c s graines de chia
1 c à s cacao non sucré
1 c à c extrait de vanille en poudre
1 pincée de sel
40g pépites de chocolat noir

Mixer dattes, noix, graines de chia, cacao, extrait de vanille, sel jusqu'à obtenir une pâte collante (Si la pâte est trop sèche, ajouter 1 c à s d'eau). Transférer dans un bol, ajouter lés pépites de chocolat et noix hachées.
Prendre de petites portions de pâte, aplatir entre vos mains pour former un cookie, disposer sur un plat. Renouveler l'opération avec le reste de pâte.
Mettre minimum 1h au frais pour les laisser durcir.
Conserver ensuite dans une boite hermétique au frais. Ils se conservent 1 semaine.

Note: Techniques de base des cookies, ICI.
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Cookies crus pépites de chocolat/noix
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