Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4083
| Sujet: Gratin ravioles/poireaux Dim 4 Fév - 18:14 | |
| Gratin ravioles/poireaux (Végétarien)Préparation : 20mn Cuisson : 45mn Pour 4 personnes :2 poireaux 8 brins de persil plat 500g ravioles du dauphiné 60cl de crème fraîche liquide entière 20g beurre 10cl vin blanc sec 6 c à s huile d'olive 3 c à s quinoa bicolore Sel, poivre Préchauffer le four à 180°C. Peler les poireaux, retirer les racines et le vert. Emincer la partie blanche, faire suer 10mn dans le beurre fondu, ajouter un peu d'eau, couvrir, poursuivre la cuisson 10mn. Mixer les feuille de persil avec le vin, verser sur les poireaux, laisser cuire encore 5mn. Ajouter crème, sel et poivre. Superposer les couches de ravioles et la compotée de poireaux dans un plat à gratin beurré. Terminer par une couche de ravioles, parsemer de quinoa, arroser d'huile. Enfourner 20mn (les ravioles doivent être tendres). Servir sans attendre. | |
|