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 Gratin ravioles/poireaux

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MessageSujet: Gratin ravioles/poireaux   Gratin ravioles/poireaux I_icon_minitimeDim 4 Fév - 18:14

Gratin ravioles/poireaux
(Végétarien)


Gratin ravioles/poireaux H6ir

Préparation : 20mn
Cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
2 poireaux
8 brins de persil plat
500g ravioles du dauphiné
60cl de crème fraîche liquide entière
20g beurre
10cl vin blanc sec
6 c à s huile d'olive
3 c à s quinoa bicolore
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Peler les poireaux, retirer les racines et le vert. Emincer la partie blanche, faire suer 10mn dans le beurre fondu, ajouter un peu d'eau, couvrir, poursuivre la cuisson 10mn.
Mixer les feuille de persil avec le vin, verser sur les poireaux, laisser cuire encore 5mn. Ajouter crème, sel et poivre.
Superposer les couches de ravioles et la compotée de poireaux dans un plat à gratin beurré. Terminer par une couche de ravioles, parsemer de quinoa, arroser d'huile. Enfourner 20mn (les ravioles doivent être tendres).
Servir sans attendre.
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