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 Pâtes au crevettes, sauce verte

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Pâtes au crevettes, sauce verte Empty
MessageSujet: Pâtes au crevettes, sauce verte   Pâtes au crevettes, sauce verte I_icon_minitimeDim 4 Fév - 18:18

Pâtes au crevettes, sauce verte

Pâtes au crevettes, sauce verte 2lq5

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 2 à 4 perspnnes :
350g fusillis
2 c a s huile d'olive extra vierge
2 gousses d'ail émincées
1/2 c a c piment en flocons
250g de crevettes U12 crues décongelées
1/2 c a c de sel casher
Poivre
250ml sauce verte
2 c a s persil plat frais ciselé
1 c a s zeste râpé de citron
Parmesan fraîchement râpé
Ricotta fiorella (ou burrata)

Porter une grande casserole d'eau salée a ébullition. Cuire les pâtes al dente, selon les indications sur l'emballage. Égoutter en resservant 125ml d'eau de cuisson. Dans une grande poêle, a feu moyen, chauffer l'huile et cuire ail et piment en flocons 1mn. Ajouter les crevettes et cuire 2mn. Saler, poivrer et retourner. Éteindre le feu et ajouter les pâtes et la sauce verte. Remuer vigoureusement. Ajouter l'eau de cuisson réservée si la texture est trop épaisse. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Repartir dans de grands bols a pâtes, parsemer de persil plat, de zeste de citron, de parmesan et de ricotta.
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Pâtes au crevettes, sauce verte
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