La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Sablés noix/roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sablés noix/roquefort Empty
MessageSujet: Sablés noix/roquefort   Sablés noix/roquefort I_icon_minitimeJeu 23 Mai - 18:41

Sablés noix/roquefort

Sablés noix/roquefort Gsxe

Préparation : 15mn
Repos : 30mn
Cuisson : 15mn

Pour 6 personnes :
150g farine
50g roquefort
2 pincée de sel
80g beurre ½ sel mou
50g cerneaux de noix en poudre
1 jaune d'oeuf

Mélanger noix, farine, jaune d'oeuf, roquefort écrasé, sel, et beurre. Amalgamer jusqu'à obtenir une pâte homogène, filmer, mettre 30mn au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâté sur 1/2cm d'épaisseur, découper à l'emporte-pièce, disposer surune plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 10 à 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sablés noix/roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Madeleines roquefort/tomates séchées
» Boules tressées au pesto et roquefort
» Sauce express au roquefort
» Torsades feuilletées au roquefort
» Sablés au cumin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: