Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Lasagnes épinards/ricotta Lun 5 Fév - 18:08 | |
| Lasagnes épinards/ricotta (Végétarien)Préparation & cuisson : 55mn Ingrédients :500g ricotta 200ml crème épaisse 100g gruyère râpé 1 oignon 1 gousse d'ail 1 citron bio 1 pincée noix de muscade 1 c à c sel Poivre 300g épinards Feuilles de lasagnes 30g gruyère râpé 20g pignons Mélanger ricotta, crème et gruyère râpé dans un grand bol. Peler et hacher finement l'oignon, ajouter ail pelée et pressé, zeste de citron râpé, 2 c à s jus de citron, incorporer muscade, sel, poivre. Mélanger épinards hachés et ricotta. Préchauffer le four a 200°C. Monter les lasagnes : ricotta/épinards, feuilles de lasagnes, mélange aux oignons … Enfourner 35mn. | |
|