La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Lasagnes épinards/ricotta

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Lasagnes épinards/ricotta Empty
MessageSujet: Lasagnes épinards/ricotta   Lasagnes épinards/ricotta I_icon_minitimeLun 5 Fév - 18:08

Lasagnes épinards/ricotta
(Végétarien)


Lasagnes épinards/ricotta Gyse

Préparation & cuisson : 55mn

Ingrédients :
500g ricotta
200ml crème épaisse
100g gruyère râpé
1 oignon
1 gousse d'ail
1 citron bio
1 pincée noix de muscade
1 c à c sel
Poivre
300g épinards
Feuilles de lasagnes
30g gruyère râpé
20g pignons

Mélanger ricotta, crème et gruyère râpé dans un grand bol. Peler et hacher finement l'oignon, ajouter ail pelée et pressé, zeste de citron râpé, 2 c à s jus de citron, incorporer muscade, sel, poivre.
Mélanger épinards hachés et ricotta.
Préchauffer le four a 200°C.
Monter les lasagnes : ricotta/épinards, feuilles de lasagnes, mélange aux oignons … Enfourner 35mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lasagnes épinards/ricotta
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes bœuf/ricotta/épinards
» Gyozas épinards/ricotta/citron confit
» Tarte filo/épinards/ricotta/feta
» Lasagnes de courgettes 02
» Lasagnes courgettes/parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: