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 Gyozas épinards/ricotta/citron confit

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MessageSujet: Gyozas épinards/ricotta/citron confit   Gyozas épinards/ricotta/citron confit I_icon_minitimeMer 24 Aoû - 17:43

Gyozas épinards/ricotta/citron confit

Gyozas épinards/ricotta/citron confit Hlf8

Préparation: 2h
Cuisson: 20mn
Repos: 1h30

Pour 20 gyozas:
Pour la pâte à gyozas:

250g de farine T55
20g de feuilles d'épinards fraîches
15cl d'eau bouillante
2 c à c de sel
Pour la farce:
250g de ricotta
200g de feuilles d'épinards fraîches
50g de noix
1 gros citron confit en saumure
Huile d'olive
Sel, poivre

Pour la pâte à gyozas : Mélanger farine et sel. Mixer épinards et eau bouillante, verser sur la farine/sel, amalgamer, puis pétrir10mn, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Filmer au contact, laisser reposer 1h30 à température ambiante.

Pour la farce : Faire revenir les feuilles d'épinards dans un peu d'huile. Rincer le citron confit à l'eau claire, récupérer la chair, et hacher finement. Mélanger ricotta, noix hachées, chair de citron, feuilles d'épinards, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mettre au frais jusqu'au montage.

Séparer la pâte à gyozas en 20 petites boules, étaler en disques, façonner les gyozas.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen, ajouter les gyozas, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Ajouter 1 c à s d'eau par gyozas présents dans la poêle, et laisser cuire l'ensemble jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Servir.

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