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| Sujet: Gyozas épinards/ricotta/citron confit Mer 24 Aoû - 17:43 | |
| Gyozas épinards/ricotta/citron confitPréparation: 2h Cuisson: 20mn Repos: 1h30 Pour 20 gyozas:Pour la pâte à gyozas: 250g de farine T55 20g de feuilles d'épinards fraîches 15cl d'eau bouillante 2 c à c de sel Pour la farce:250g de ricotta 200g de feuilles d'épinards fraîches 50g de noix 1 gros citron confit en saumure Huile d'olive Sel, poivre Pour la pâte à gyozas : Mélanger farine et sel. Mixer épinards et eau bouillante, verser sur la farine/sel, amalgamer, puis pétrir10mn, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Filmer au contact, laisser reposer 1h30 à température ambiante.
Pour la farce : Faire revenir les feuilles d'épinards dans un peu d'huile. Rincer le citron confit à l'eau claire, récupérer la chair, et hacher finement. Mélanger ricotta, noix hachées, chair de citron, feuilles d'épinards, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Mettre au frais jusqu'au montage.
Séparer la pâte à gyozas en 20 petites boules, étaler en disques, façonner les gyozas.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen, ajouter les gyozas, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Ajouter 1 c à s d'eau par gyozas présents dans la poêle, et laisser cuire l'ensemble jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Servir. | |
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