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 Rillettes porc/café

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Rillettes porc/café   Rillettes porc/café I_icon_minitimeDim 11 Fév - 14:56

Rillettes porc/café

Rillettes porc/café X373

Préparation : 1h30
Cuisson : 4h
Réfrigération : 24h

Pour 1 terrine de 1,2kg :
1kg potine de porc désossée
0,5kg palette de porc désossée
30g sel gris
4,5g poivre noir moulu
20g huile d'olive
2,4 gousses d'ail
3g thym
1 feuille de laurier
750g graisse de canard
150g espresso

Placer les viandes dans un plat en verre, couvrir de sel, retourner pour les enrobe et laisser reposer 24 au réfrigérateur.
Disposer la graisse de canard dans un faitout, ajouter viandes, poivre, huile d'oliv, ail, thym, laurier. Couvrir et faire confire 4H.
Égoutter, trier les viandes. Pour 960g de porc cuit,ajouter 360g de graisse de cuisson, y ajouter le café.
Tasser les viandes dans la terrine (ou pots stérilisés), verser par dessus la graisse au café. Laisser refroidir.
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