La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits diamants au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Biscuits diamants au chocolat Empty
MessageSujet: Biscuits diamants au chocolat   Biscuits diamants au chocolat I_icon_minitimeDim 11 Fév - 16:12

Biscuits diamants au chocolat

Biscuits diamants au chocolat Zdro

Préparation : 30mn
Cuisson : 5 a 8mn
Réfrigération : 1h + 30mn

Ingrédients :
200g beurre mou
100g pépites de chocolat
80g cacao en poudre
100g sucre glace
300g farine
1 jaune d'oeuf (Pour la dorure)
200g sucre cristal

Mélanger beurre, pépites de chocolat, cacao, sucre glace et farine sans trop travailler la pâte. Façonner un boudin de 2cm de diamètre, filmer, mettre 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four a 180°C. Dorer le boudin avec le jaune d'oeuf battu, puis le rouler dans le sucre cristal.
Découper le boudin en rondelles d'1cm d’épaisseur, les déposer a plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 30mn, enfourner 5 à8mn. Laisser refroidir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Biscuits diamants au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits diamants aux noisettes
» Biscuits au chocolat épicé
» Biscuits au caramel
» Biscuits matcha/chocolat blanc
» Biscuits à la cuillère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: