Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Biscuits diamants au chocolat Dim 11 Fév - 16:12 | |
| Biscuits diamants au chocolatPréparation : 30mn Cuisson : 5 a 8mn Réfrigération : 1h + 30mn Ingrédients :200g beurre mou 100g pépites de chocolat 80g cacao en poudre 100g sucre glace 300g farine 1 jaune d'oeuf (Pour la dorure) 200g sucre cristal Mélanger beurre, pépites de chocolat, cacao, sucre glace et farine sans trop travailler la pâte. Façonner un boudin de 2cm de diamètre, filmer, mettre 1h au réfrigérateur. Préchauffer le four a 180°C. Dorer le boudin avec le jaune d'oeuf battu, puis le rouler dans le sucre cristal. Découper le boudin en rondelles d'1cm d’épaisseur, les déposer a plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 30mn, enfourner 5 à8mn. Laisser refroidir. | |
|