Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Biscuits diamants aux noisettes Dim 25 Fév - 16:36 | |
| Biscuits diamants aux noisettesPréparation & cuisson : 1h Repos : 1h Pour 60 pièces :190g beurre mou 90g sucre glace 20g jaune d'oeuf + 2 jaunes (Pour la finition) 1 gousse de vanille 275g farine T45 75g noisettes torréfiées en poudre QS sucre cassonade Travailler le beurre en pommade avec le sucre glace tamisé. Ajouter jaune d'oeuf et graines de la gousse de vanille, farine noisettes en poudre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Diviser la pâte en 2 parts égales, former 2 boudins de 40cm de long, filmer, mettre 1h au congélateur. Préchauffer le four à 160°C. Battre les jaunes d'oeuf, en badigeonner les boudins puis les rouler dans le sucre. Découper ensuite des rondelles de 8mm d'épaisseur, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20mn. | |
|