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 Biscuits diamants aux noisettes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Biscuits diamants aux noisettes   Biscuits diamants aux noisettes I_icon_minitimeDim 25 Fév - 16:36

Biscuits diamants aux noisettes

Biscuits diamants aux noisettes 4uco

Préparation & cuisson : 1h
Repos : 1h

Pour 60 pièces :
190g beurre mou
90g sucre glace
20g jaune d'oeuf + 2 jaunes (Pour la finition)
1 gousse de vanille
275g farine T45
75g noisettes torréfiées en poudre
QS sucre cassonade

Travailler le beurre en pommade avec le sucre glace tamisé. Ajouter jaune d'oeuf et graines de la gousse de vanille, farine noisettes en poudre. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Diviser la pâte en 2 parts égales, former 2 boudins de 40cm de long, filmer, mettre 1h au congélateur.
Préchauffer le four à 160°C.
Battre les jaunes d'oeuf, en badigeonner les boudins puis les rouler dans le sucre. Découper ensuite des rondelles de 8mm d'épaisseur, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20mn.
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