La main à la pâte
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 Aïoli

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Aïoli   Aïoli I_icon_minitimeDim 3 Juil 2022 - 19:14

Aïoli

Aïoli Ojmg

Préparation: 10mn

Pour 1 personne:
10 à 15 gousses d'ail
1 c à c de moutarde de Dijon
3 jaunes d'oeufs
200 à 240ml d'huile d'olive
3 c à c de jus de citron
Sel, poivre

Éplucher l'ail et le mixer afin d'obtenir une purée. Mélanger moutarde de Dijon et les jaunes d’œufs au fouet, en versant l'huile d'olive en filet, puis incorporer purée d'ail et jus de citron. Saler, poivrer en fin de préparation.

Utilisation : Une sauce méditerranéenne à servir avec vos préparations cuites sur le barbecue comme le poisson, les fruits de mer et même les charcuteries.
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Aïoli
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