La main à la pâte
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 Aïoli à l'hémérocalle

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Aïoli à l'hémérocalle Empty
MessageSujet: Aïoli à l'hémérocalle   Aïoli à l'hémérocalle I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 16:00

Aïoli à l'hémérocalle

Aïoli à l'hémérocalle Efhv

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 250ml:
1 tête d'ail confite (ICI)
1 c à s de moutarde jaune
1 c à s de sirop d'érable
250ml de mayonnaise de base (ICI)
2 c à s de boutons d'hémérocalle marinés (ICI)

Confire la tête d'ail selon les indications de la recette (ICI). Presser la tête d'ail et déposer les gousses dans un récipient. Ajouter la moutarde et le sirop d'érable, puis les réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à main. Ajouter la mayonnaise et les boutons d'hémérocalle émincés, bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.
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Aïoli à l'hémérocalle
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