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| Sujet: Blanquette de poulet au panais Dim 18 Fév - 14:42 | |
| Blanquette de poulet au panaisPréparation & cuisson : 55mn Pour 4 personnes :4 blancs de poulet 500g panais 3 échalotes 25cl crème liquide 40g beurre 10cl vin blanc 1/2 citron 1 bouquet garni Sel, poivre Éplucher panais et échalotes. Tailler les panais en tronquons pas trop épais, cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5mn. Égoutter. Détailler le poulet en aiguillettes. Émincer les échalotes. Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y cuire les échalotes et le bouquet garni pendant 3mn, puis ajouter le poulet et les panais. Faire dorer le poulet de chaque côté pendant 2mn, déglacer avec le vin blanc, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 10mn en remuant de temps en temps. Verser la crème et poursuivre la cuisson pendant 10mn a feu doux. Au moment de servir, retirer le bouquet garni. Presser le jus de citron et mélanger a la sauce. | |
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