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 Blanquette de poulet au panais

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Blanquette de poulet au panais Empty
MessageSujet: Blanquette de poulet au panais   Blanquette de poulet au panais I_icon_minitimeDim 18 Fév - 14:42

Blanquette de poulet au panais

Blanquette de poulet au panais Bcz3

Préparation & cuisson : 55mn

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
500g panais
3 échalotes
25cl crème liquide
40g beurre
10cl vin blanc
1/2 citron
1 bouquet garni
Sel, poivre

Éplucher panais et échalotes. Tailler les panais en tronquons pas trop épais, cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 5mn. Égoutter.
Détailler le poulet en aiguillettes. Émincer les échalotes. Faire chauffer le beurre dans une cocotte, y cuire les échalotes et le bouquet garni pendant 3mn, puis ajouter le poulet et les panais. Faire dorer le poulet de chaque côté pendant 2mn, déglacer avec le vin blanc, saler, poivrer, poursuivre la cuisson 10mn en remuant de temps en temps.
Verser la crème et poursuivre la cuisson pendant 10mn a feu doux.
Au moment de servir, retirer le bouquet garni. Presser le jus de citron et mélanger a la sauce.
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Blanquette de poulet au panais
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