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 Caramels mous aux amandes

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MessageSujet: Caramels mous aux amandes   Caramels mous aux amandes I_icon_minitimeDim 18 Fév - 15:22

Caramels mous aux amandes

Caramels mous aux amandes Ok8d

Préparation : 45mn

Ingrédients :
1,250kg crème épaisse
900g sucre semoule
180g trimoline
1kg glucose
60g beurre mou
900g chocolat au lait
420g amandes en bâtonnets
Matériel :
Thermomètre de cuisson
Cadre de 40x60cm

Dans une grande casserole, mélanger crème épaisse, sucre semoule, trimoline et glucose. Cuire a feu moyen jusqu’à ce que la température atteigne 114°C. Ajouter beurre a température ambiante, chocolat au lait en morceaux et amandes.
Mélanger, verser dans un cadre de 40x60cm, sur 1cm de hauteur. Laisser prendre a température ambiante puis détailler en morceaux.
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Caramels mous aux amandes
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