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| Sujet: Filet d'agneau, grosses frites de polenta Sam 24 Fév - 17:21 | |
| Filet d'agneau, grosses frites de polentaPréparation : 10mn Cuisson : 2h Repos : 20mn Pour 4 personnes :800g filets d'agneau 250g polenta instantanée 2 c à s lentilles vertes cuites (Facultatif) 60g beurre 1 c à s huile d'olive 250g champignons de Pris 2 cébettes 15cl crème liquide entière Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Faire bouillir 1L d'eau salée, y cuire la polenta 2mn, ajouter les lentilles, bien mélanger. Verser dans un plat garni de papier cuisson, laisser refroidir, mettre 2h au réfrigérateur. Découper en grosses frites. Saler, poivrer la viande, saisir dans une poêle bien chaude avec 30g de beurre. Retourner les filets pour les dorer de tous les côtés. Disposer dans un plat, enfourner 7mn (osé) ou 10mn (à point). Faire revenir les frites de polenta dans la même poêle non rincée pour les colorer sur les 2 faces. Les enfourner juste pour les maintenir au chaud le temps de finir la recette. Émincer les cébettes, couper les champignons en quartiers. Les faire sauter dans le reste de beurre, arroser de crème, saler, poivrer. Servir les filets d'agneaux accompagnés de champignons à la crème et de frites de polenta. | |
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