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 Fleurs farcies aux fruits

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MessageSujet: Fleurs farcies aux fruits   Fleurs farcies aux fruits I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:25

Fleurs farcies aux fruits

Fleurs farcies aux fruits N039

Préparation : 45mn

Pour 4 personnes :
2 poires (ou 2 pêches) bien mûres
1 c a s de jus de yuzu
150g de fraises
1 c a s d'huile d'olive
12 fleurs (Fleurs d'hernerocalle, de platycodon, de fuchsia...)
Matériel :
De quoi tenir les fleurs debout

Éplucher les poires, couper en petits morceaux, puis ajouter le jus de yuzu. Équeuter les fraises, couper en morceaux, et ajouter l'huile d'olive.
Préparer les fleurs en coupant avec des ciseaux le pistil et les étamines. Si les fleurs proviennent de votre jardin, il n'est pas nécessaire de les laver. Vérifier juste qu'il n'y ai pas d'insectes a l’intérieur.
Remplir les fleurs du tartare de poires et de fraises. Décorer avec une ou plusieurs fleurs. Les gourmands pourront y ajouter une noix de chantilly.
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Fleurs farcies aux fruits
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