Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Fleurs farcies aux fruits Sam 2 Mar - 16:25 | |
| Fleurs farcies aux fruitsPréparation : 45mn Pour 4 personnes :2 poires (ou 2 pêches) bien mûres 1 c a s de jus de yuzu 150g de fraises 1 c a s d'huile d'olive 12 fleurs (Fleurs d'hernerocalle, de platycodon, de fuchsia...) Matériel :De quoi tenir les fleurs debout Éplucher les poires, couper en petits morceaux, puis ajouter le jus de yuzu. Équeuter les fraises, couper en morceaux, et ajouter l'huile d'olive. Préparer les fleurs en coupant avec des ciseaux le pistil et les étamines. Si les fleurs proviennent de votre jardin, il n'est pas nécessaire de les laver. Vérifier juste qu'il n'y ai pas d'insectes a l’intérieur. Remplir les fleurs du tartare de poires et de fraises. Décorer avec une ou plusieurs fleurs. Les gourmands pourront y ajouter une noix de chantilly. | |
|