Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Curry thaïe brocoli/champignons/poulet Sam 2 Mar - 16:42 | |
| Curry thaïe brocoli/champignons/pouletPréparation & cuisson : 50mn Pour 4 personnes :4 cuisses de poulet 1 gros brocoli 200g champignons 1 citron vert 2 bâtons de citronnelle 60cl lait de coco 10cl bouillon de légumes 25g pâte de curry vert Huile de colza Sel, poivre Laver le brocoli, le couper en fleurettes, nettoyer le champignons et les couper en lamelles. Faire revenir le brocoli 4 à 5mn dans un filet d'huile (ajouter un peu d'eau si besoin, pour éviter qu'il ne brûle). Dans un fait-tout, mélanger 3 c à s d'huile et pâte de curry, faire chauffer quelques minutes, ajouter bouillon de légumes et lait de coco, mélanger, porter à ébullition, réduire le feu, ajouter sel, poivre, citronnelle en tronçons de 5cm. Laisser mijoter 10mn. Cuire les cuisses de poulet 20mn à la poêle, récupérer la chair, ajouter au fait-tout avec brocoli et champignons. Laisser cuire 5mn en remuant. Arroser de jus de citron et servir avec du riz. | |
|