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 Curry thaïe brocoli/champignons/poulet

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MessageSujet: Curry thaïe brocoli/champignons/poulet   Curry thaïe brocoli/champignons/poulet I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:42

Curry thaïe brocoli/champignons/poulet

Curry thaïe brocoli/champignons/poulet Najv

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
1 gros brocoli
200g champignons
1 citron vert
2 bâtons de citronnelle
60cl lait de coco
10cl bouillon de légumes
25g pâte de curry vert
Huile de colza
Sel, poivre

Laver le brocoli, le couper en fleurettes, nettoyer le champignons et les couper en lamelles. Faire revenir le brocoli 4 à 5mn dans un filet d'huile (ajouter un peu d'eau si besoin, pour éviter qu'il ne brûle).
Dans un fait-tout, mélanger 3 c à s d'huile et pâte de curry, faire chauffer quelques minutes, ajouter bouillon de légumes et lait de coco, mélanger, porter à ébullition, réduire le feu, ajouter sel, poivre, citronnelle en tronçons de 5cm. Laisser mijoter 10mn.
Cuire les cuisses de poulet 20mn à la poêle, récupérer la chair, ajouter au fait-tout avec brocoli et champignons. Laisser cuire 5mn en remuant. Arroser de jus de citron et servir avec du riz.
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Curry thaïe brocoli/champignons/poulet
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