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 Tarte fine courgette/fromage de chèvre/basilic

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tarte fine courgette/fromage de chèvre/basilic   Tarte fine courgette/fromage de chèvre/basilic I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:45

Tarte fine courgette/fromage de chèvre/basilic
(Végétarien)


Tarte fine courgette/fromage de chèvre/basilic 4upu

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
1 petite courgette bio
1 oignon nouveau
4 tiges de basilic
300g fromage de chèvre frais
½ c à c origan séché, sel, poivre
1 jaune d'oeuf
2 c à s d'huile d'olive
6 feuilles de brick
Matériel :
Mandoline

Rincer la courgette, couper en rondelles fines (Mandoline), émincer l'oignon nouveau en séparent le blanc du vert, hacher les feuilles de basilic.
Mélanger fromage de chèvre, vert de l'oignon, basilic, origan, jaune d'oeuf, ½ c à s d'huile d'olive, sel, poivre.
Préchauffer le four à 160°C.
Poser 11 feuille de brick sur une feuille de papier sulfurisé, huile légèrement au pinceau, empiler les autre feuille de brick par dessus en les huilant également. Etaler le mélange au fromage de chèvre sur la dernière, répartir les rondelles de courgette et le blanc de l'oignon. Enfourner 20mn.
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Tarte fine courgette/fromage de chèvre/basilic
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