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 Tarte caramel/chocolat blanc

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tarte caramel/chocolat blanc   Tarte caramel/chocolat blanc I_icon_minitimeSam 2 Mar - 16:56

Tarte caramel/chocolat blanc

Tarte caramel/chocolat blanc T3ok

Préparation : 30mn
Cuisson : 35mn
Repos : 10mn

Pour 6 personnes :
1 pâte sablée
250g de chocolat blanc
250g de sucre
25cl de crème liquide
100 de beurre demi-sel

Préchauffer le four a 180°C. Étaler la pâte, en garnir un moule beurré et fariné. Couvrir de papier cuisson et de légumes secs, enfourner 15mn. Ôter poids et papier cuisson, poursuivre la cuisson 10mn.
Chauffer la moitié de la crème. Cuire le sucre en un caramel doré. Hors du feu, verser la crème chaude sur le caramel en remuant. Remettre a chauffer 2mn en remuant. Laisser reposer 10mn, incorporer le beurre en parcelles, en mélangeant.
Verser le caramel sur le fond de tarte, laisser refroidir. Chauffer le reste de crème. Faire fondre le chocolat blanc en morceaux au bain-marie. Mélanger crème et chocolat. Verser sur le caramel, lisser et laisser refroidir a température ambiante.
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Tarte caramel/chocolat blanc
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