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| Sujet: Tarte caramel/chocolat blanc Sam 2 Mar - 16:56 | |
| Tarte caramel/chocolat blancPréparation : 30mn Cuisson : 35mn Repos : 10mn Pour 6 personnes :1 pâte sablée 250g de chocolat blanc 250g de sucre 25cl de crème liquide 100 de beurre demi-sel Préchauffer le four a 180°C. Étaler la pâte, en garnir un moule beurré et fariné. Couvrir de papier cuisson et de légumes secs, enfourner 15mn. Ôter poids et papier cuisson, poursuivre la cuisson 10mn. Chauffer la moitié de la crème. Cuire le sucre en un caramel doré. Hors du feu, verser la crème chaude sur le caramel en remuant. Remettre a chauffer 2mn en remuant. Laisser reposer 10mn, incorporer le beurre en parcelles, en mélangeant. Verser le caramel sur le fond de tarte, laisser refroidir. Chauffer le reste de crème. Faire fondre le chocolat blanc en morceaux au bain-marie. Mélanger crème et chocolat. Verser sur le caramel, lisser et laisser refroidir a température ambiante. | |
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