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 Tarte ricotta/caramel

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tarte ricotta/caramel   Tarte ricotta/caramel I_icon_minitimeSam 20 Juil - 18:40

Tarte ricotta/caramel
(Sans cuisson)


Tarte ricotta/caramel Yh3l

Préparation : 20mn
Réfrigération : 1h

Pour 6 à 8 personnes :
Pour la base :

180g biscuits à la noisette
40g beurre fondu
Pour la garniture :
150g ricotta
100g mascarpone
20cl crème fraîche liquide très froide (Chantilly)
40g sucre
Pour la déco :
30g caramel au beurre salé liquide (ICI)

Pour la base : Mixer les biscuits pour les réduire en poudre. Ajouter le beurre, mixe de nouveau. Tasser dans un moule à charnières (ou cercle à pâtisserie) de 20cm de diamètre. Réserver au frais.

Pour la garniture : Fouetter la crème en chantilly, an ajoutant le sucre petit à petit. Mélanger ricotta et mascarpone, y incorporer la chantilly et répartir sur la croûte, lisser, marbrer de caramel. Servir immédiatement.
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Tarte ricotta/caramel
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