Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Velouté au fromage frais Mar 5 Mar - 17:45 | |
| Velouté au fromage frais (Végétarien + Sans gluten)Préparation & cuisson : 35mn Pour 1,5L :1 échalote 400g céleri rave Huile d'olive 900ml eau 1,5 c à c sel 300g fromage de chèvre frais 180g lait acidulé nordique 50g amandes entières Pourpier (Facultatif) Peler échalote et céleri, couper les deux en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire retenir l’échalote 2mn, ajouter le céleri, faire revenir 3mn. Verser l'eau, porter a ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter 15mn a couvert. Verser la soupe dans le blender, mixer, incorporer le fromage frais et le lait acidulé. Faire réchauffer le velouté au moment de servir, dresser. Hacher grossièrement les amandes et les repartir sur le velouté avec le pourpier et le poivre, arroser d'un filet d'huile. | |
|