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 Velouté au fromage frais

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Velouté au fromage frais Empty
MessageSujet: Velouté au fromage frais   Velouté au fromage frais I_icon_minitimeMar 5 Mar - 17:45

Velouté au fromage frais
(Végétarien + Sans gluten)


Velouté au fromage frais Ok9w

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 1,5L :
1 échalote
400g céleri rave
Huile d'olive
900ml eau
1,5 c à c sel
300g fromage de chèvre frais
180g lait acidulé nordique
50g amandes entières
Pourpier (Facultatif)

Peler échalote et céleri, couper les deux en petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Faire retenir l’échalote 2mn, ajouter le céleri, faire revenir 3mn.
Verser l'eau, porter a ébullition, saler. Baisser le feu, laisser mijoter 15mn a couvert. Verser la soupe dans le blender, mixer, incorporer le fromage frais et le lait acidulé.
Faire réchauffer le velouté au moment de servir, dresser. Hacher grossièrement les amandes et les repartir sur le velouté avec le pourpier et le poivre, arroser d'un filet d'huile.
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Velouté au fromage frais
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