La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Thon à l'ananas

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Thon à l'ananas Empty
MessageSujet: Thon à l'ananas   Thon à l'ananas I_icon_minitimeJeu 7 Mar - 18:20

Thon à l'ananas

Thon à l'ananas Bif1

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
120g thon cru
Pou la vinaigrette :
300g ananas
1 oignon rouge moyen
2 piment rouge
10cl jus de citron
5g coriandre fraîche
3cl huile d'olive
7g sel
Pour le dressage :
Huile aromatisée à la coriandre
Huile piquante
Fleur de coriandre (Facultatif)
Algues rouges (Facultatif)

Pour la vinaigrette : Retirer la peau de l'ananas, détailler la chair en cubes. Couper quelques rondelles d'oignon rouge. Mixer le reste de l'oignon avec ananas, piment épépiné, jus de citron, coriandre, huile d'olive, sel. Filtrer.

Pour le poisson : Rincer et sécher le poisson, le faire dorer très rapidement sur les 2 faces. Mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit froid. Couper en tranches fines, dresser sur 4 assiettes de service, verser vinaigrette et huiles aromatisées par dessus, décorer des rondelles d'oignon, de fleurs de coriandre et d'algues rouges.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Thon à l'ananas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Penne au thon
» Sashimi de thon
» Sushis au thon
» Makis au thon
» Thon au naturel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: