Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Banana bread au chocolat Sam 16 Mar - 17:00 | |
| Banana bread au chocolatPréparation : 15mn Cuisson : 40mn Pour 1 pain :50g de fécule de maïs 60g d'amandes en poudre 1/2 sachet de levure chimique 60g de compote de pommes sans sucre ajouté 2 œufs 90g de farine 4 bananes bien mûres 100g de chocolat noir pâtissier (ou pépites) Préchauffer le four a 180°C. Fouetter les œufs rapidement, y ajouter 3 bananes écrasées à la fourchette et la compote de pommes, mélanger. Ajouter ensuite farine, fécule, amandes en poudre et levure, en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter le chocolat grossièrement haché, mélanger rapidement. Verser dans un moule a cake. Éplucher la dernière banane, la couper en 2 dans le sens de la longueur, disposer en long sur la pâte, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement. Enfourner 40mn. Laisser tiédir avant de le démouler.
Note : Il se conservera 3 a 4 jours a température ambiante, enveloppé dans du film alimentaire. | |
|