La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Banana bread au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Banana bread au chocolat Empty
MessageSujet: Banana bread au chocolat   Banana bread au chocolat I_icon_minitimeSam 16 Mar - 17:00

Banana bread au chocolat

Banana bread au chocolat 1b1n

Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn

Pour 1 pain :
50g de fécule de maïs
60g d'amandes en poudre
1/2 sachet de levure chimique
60g de compote de pommes sans sucre ajouté
2 œufs
90g de farine
4 bananes bien mûres
100g de chocolat noir pâtissier (ou pépites)

Préchauffer le four a 180°C. Fouetter les œufs rapidement, y ajouter 3 bananes écrasées à la fourchette et la compote de pommes, mélanger.
Ajouter ensuite farine, fécule, amandes en poudre et levure, en mélangeant entre chaque ajout. Ajouter le chocolat grossièrement haché, mélanger rapidement.
Verser dans un moule a cake. Éplucher la dernière banane, la couper en 2 dans le sens de la longueur, disposer en long sur la pâte, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement. Enfourner 40mn. Laisser tiédir avant de le démouler.

Note : Il se conservera 3 a 4 jours a température ambiante, enveloppé dans du film alimentaire.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Banana bread au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Café banana split
» Irish soda bread
» Île flottante au chocolat
» Crêpes au chocolat
» Sablés au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: