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| Sujet: Crackers fleuris Sam 16 Mar - 17:04 | |
| Crackers fleuris (Sans lactose)Préparation : 10mn Repos : 20mn Trempage : 4 à 12h Cuisson : 45mn Pour 1 plaque 53x40cm :120g farine d’épeautre 50g amandes en poudre 1 c a c sel fin de mer 225g eau chaude 55g huile d'olive 70g mélange de graines (courge, lin, sésame, tournesol...) Poivre du moulin Pour la décoration :2 c a c de graines de fenouil Feuilles d'aneth Fleurs comestibles Coriandre fraîche Pour la crème de cajou :130g de noix de cajou 80g eau 2 c à s huile d'olive 2 c a s jus de citron 1 pincée de sel 1 c a s moutarde 1 c a s vinaigre Pour la crème de cajou : Tremper les noix de cajou dans de l'eau 4 à 24h avant utilisation. Égoutter les graines de cajou et les mixer avec le reste des ingrédients de la crème de cajou.
Pour les crackers : Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 20mn. Préchauffer le four à 150°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, y verser la pâte, l'étaler le plus finement possible à la spatule, parsemer d'herbes, fleurs comestibles, graines de fenouil. Enfourner 15mn, retourner la plaque et poursuivre la cuisson 15mn. Laisser refroidir dans la plaque environ 15mn.
Servir en cassant les crackers. | |
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