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 Crackers fleuris

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Crackers fleuris Empty
MessageSujet: Crackers fleuris   Crackers fleuris I_icon_minitimeSam 16 Mar - 17:04

Crackers fleuris
(Sans lactose)


Crackers fleuris Dr5q

Préparation : 10mn
Repos : 20mn
Trempage : 4 à 12h
Cuisson : 45mn

Pour 1 plaque 53x40cm :
120g farine d’épeautre
50g amandes en poudre
1 c a c sel fin de mer
225g eau chaude
55g huile d'olive
70g mélange de graines (courge, lin, sésame, tournesol...)
Poivre du moulin
Pour la décoration :
2 c a c de graines de fenouil
Feuilles d'aneth
Fleurs comestibles
Coriandre fraîche
Pour la crème de cajou :
130g de noix de cajou
80g eau
2 c à s huile d'olive
2 c a s jus de citron
1 pincée de sel
1 c a s moutarde
1 c a s vinaigre

Pour la crème de cajou : Tremper les noix de cajou dans de l'eau 4 à 24h avant utilisation.
Égoutter les graines de cajou et les mixer avec le reste des ingrédients de la crème de cajou.

Pour les crackers : Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 20mn. Préchauffer le four à 150°C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, y verser la pâte, l'étaler le plus finement possible à la spatule, parsemer d'herbes, fleurs comestibles, graines de fenouil. Enfourner 15mn, retourner la plaque et poursuivre la cuisson 15mn. Laisser refroidir dans la plaque environ 15mn.

Servir en cassant les crackers.
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Crackers fleuris
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