La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Crackers aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crackers aux olives Empty
MessageSujet: Crackers aux olives   Crackers aux olives I_icon_minitimeVen 24 Mai - 18:29

Crackers aux olives

Crackers aux olives Cllf

Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Pour 12 crackers :
100g farine de riz
20g farine de chanvre
1 c à c bicarbonate
10 olives vertes dénoyautées
30ml huile d'olive
60ml eau
Vinaigre, sel

Préchauffer le four à 180°C. Hacher finement les olives. Mélanger farines, bicarbonate, vinaigre et sel. Ajouter olives, huile et eau. Amalgamer, former une boule. Étaler finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé, découper au couteau (ou à l'emporte-pièce), disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Enfourner 15mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crackers aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crackers au comté
» Crackers au sbrinz
» Crackers végans
» Crackers fleuris
» Crackers aux herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: