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| Sujet: Pain d'épices au sarrasin Ven 22 Mar - 7:39 | |
| Pain d'épices au sarrasinPréparation : 5mn Cuisson : 45mn Repos : 4h Ingrédients :2 oranges bio (Zeste) 200ml de lait 2 oeufs 200g sucre en poudre 1 c a c cannelle 1 c a c noix de muscade 1 c a c cardamome en poudre 1 c a c gingembre en poudre 120g farine de sarrasin 80g farine de blé 1/2 sachet de levure chimique 80g graines de kasha 150g miel de sarrasin 1 c a c de sel Préchauffer le four a 180°C. Beurrer et fariner un moule a cake. Mélanger lait, épices et zestes d'oranges, chauffer a feu moyen jusqu’à petits frémissements. Laisser infuser 30mn hors du feu. Blanchir les œufs avec le sucre, y ajouter farine de sarrasin, farine de blé et levure chimique. Bien mélanger, puis incorporer lait infusé aux épices, miel, le kasha et sel ; mélanger. Verser dans le moule, enfourner 1h. Laisser tiédir avant de démouler. | |
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