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 Pain d'épices au sarrasin

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Pain d'épices au sarrasin Empty
MessageSujet: Pain d'épices au sarrasin   Pain d'épices au sarrasin I_icon_minitimeVen 22 Mar - 7:39

Pain d'épices au sarrasin

Pain d'épices au sarrasin Nzi5

Préparation : 5mn
Cuisson : 45mn
Repos : 4h

Ingrédients :
2 oranges bio (Zeste)
200ml de lait
2 oeufs
200g sucre en poudre
1 c a c cannelle
1 c a c noix de muscade
1 c a c cardamome en poudre
1 c a c gingembre en poudre
120g farine de sarrasin
80g farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
80g graines de kasha
150g miel de sarrasin
1 c a c de sel

Préchauffer le four a 180°C. Beurrer et fariner un moule a cake. Mélanger lait, épices et zestes d'oranges, chauffer a feu moyen jusqu’à petits frémissements. Laisser infuser 30mn hors du feu.
Blanchir les œufs avec le sucre, y ajouter farine de sarrasin, farine de blé et levure chimique. Bien mélanger, puis incorporer lait infusé aux épices, miel, le kasha et sel ; mélanger.
Verser dans le moule, enfourner 1h. Laisser tiédir avant de démouler.
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Pain d'épices au sarrasin
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