La main à la pâte
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 Pain au sarrasin

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pain au sarrasin Empty
MessageSujet: Pain au sarrasin   Pain au sarrasin I_icon_minitimeDim 23 Juin - 14:41

Pain au sarrasin
(Sans gluten)


Pain au sarrasin Cu6n

Préparation : 10mn
Repos : 1h30
Cuisson : 1h20

Ingrédients :
200g farine de sarrasin
2 c à c levain de quinoa fermentescible
2 c à c gomme de guar
1 c à c rase de sel
3 blancs d'oeufs
200ml eau

Amalgamer tous les ingrédients puis pétrir jusqu'à obtenir un pâte homogène. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 1h30.
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer la pâte dans un moule à cake, donner un coup de couteau par dessus.
Enfourner au milieu du four, disposer un plat rempli d'eau chaud dans le bas du four. Laisser cuire 1h20.
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Pain au sarrasin
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