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| Sujet: Pain son/sarrasin/raisin Dim 3 Sep - 11:22 | |
| Pain son/sarrasin/raisinPréparation : 25mn Cuisson : 40mn Pour 4 personnes :80g farine de blé 35g farine de blé noir 75g son de blé 50g cassonade 100g raisins noirs frais 10g levure de boulanger déshydratée 1 pincée sel fin 1/2 c à c bicarbonate de soude 1 œuf 15cl lait 1 c à s yaourt nature sans sucre 7,5cl huile végétale (olive, colza, tournesol …) Préchauffer le four a 180°C. Mélanger farines, cassonade, son de blé, levure, bicarbonate et sel. Réserver. Dans un autre récipient, mélanger lait, yaourt, huile et oeuf au fouet, ajouter aux ingrédients secs, mélanger. Découper les grains de raisin en 2, les incorporer à la préparation. Verser dans un moule a cake préalablement chemise de papier cuisson, enfourner 40 a 45mn. Laisser refroidir avant de démouler. Le pain se conserve quelques jours a température ambiante dans un torchon. | |
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