Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Boeuf en sauce brune Dim 24 Mar - 17:17 | |
| Boeuf en sauce brunePréparation : 20mn Cuisson : 7h02 Pour 6 personnes :900g boeuf bourguignon en cubes 1 c à s huile de canola 1 oignon haché 1 c à s ail haché 60g farine 3 carottes coupées en rondelles 450g pommes de terre a chair jaune pelées et coupées en cubes 1 feuille de laurier Pour la sauce : 1 sachet de mélange a sauce demi-glace de 34g 1 sachet de mélange pour vinaigrettes et trempettes ranch de 28g Éponger les cubes de boeuf a l’aide de papier absorbant. Dans une casserole, chauffer l’huile a feu moyen, y faire dorer quelques cubes de boeuf a la fois sur toutes les faces de 2 a3mn. Remettre tous les cubes dans la casserole avec oignon et ail, poursuivre la cuisson 1mn. Saupoudrer de farine, mélanger. Mélanger le mélange a sauce demi-glace avec le mélange pour vinaigrettes et trempettes ainsi que 750ml d’eau. Verser dans la casserole. Ajouter carottes, pommes de terre et laurier. Porter à ébullition, couvrir, laisser cuire 2h à 2h30 a feu doux, en remuant de temps en temps. | |
|