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 Boeuf en sauce brune

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Boeuf en sauce brune   Boeuf en sauce brune I_icon_minitimeDim 24 Mar - 17:17

Boeuf en sauce brune

Boeuf en sauce brune V3ri

Préparation : 20mn
Cuisson : 7h02

Pour 6 personnes :
900g boeuf bourguignon en cubes
1 c à s huile de canola
1 oignon haché
1 c à s ail haché
60g farine
3 carottes coupées en rondelles
450g pommes de terre a chair jaune pelées et coupées en cubes
1 feuille de laurier
Pour la sauce :
1 sachet de mélange a sauce demi-glace de 34g
1 sachet de mélange pour vinaigrettes et trempettes ranch de 28g

Éponger les cubes de boeuf a l’aide de papier absorbant.
Dans une casserole, chauffer l’huile a feu moyen, y faire dorer quelques cubes de boeuf a la fois sur toutes les faces de 2 a3mn. Remettre tous les cubes dans la casserole avec oignon et ail, poursuivre la cuisson 1mn. Saupoudrer de farine, mélanger.
Mélanger le mélange a sauce demi-glace avec le mélange pour vinaigrettes et trempettes ainsi que 750ml d’eau. Verser dans la casserole.
Ajouter carottes, pommes de terre et laurier. Porter à ébullition, couvrir, laisser cuire 2h à 2h30 a feu doux, en remuant de temps en temps.
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Boeuf en sauce brune
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