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| Sujet: Boulettes de porc, sauce au caramel Dim 24 Mar - 17:19 | |
| Boulettes de porc, sauce au caramelPréparation : 20mn Cuisson : 40mn Pour 4 personnes :250g riz long 450g porc haché maigre 80g chapelure panko 1 c à s gingembre haché 2 c à c ail haché 1 oeuf 60g oignons verts hachés Pour la sauce :375ml bouillon de poulet 125g cassonade 60ml sauce soya 2 c à s vinaigre de riz Préchauffer le four a 205°C. Mélanger les ingrédients de la sauce. Porter a ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 25 a 35mn, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse épaisse. Retirer du feu, réserver au chaud. Cuire le riz, égoutter, réserver. Mélanger porc haché, chapelure, gingembre, ail et œuf. Façonner 16 à 20 boulettes. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 15 à 18mn (l’intérieur des boulettes doit avoir perdu sa teinte rosée). Servir la boulettes avec le riz et la sauce. | |
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