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 Boulettes de porc, sauce au caramel

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Boulettes de porc, sauce au caramel Empty
MessageSujet: Boulettes de porc, sauce au caramel   Boulettes de porc, sauce au caramel I_icon_minitimeDim 24 Mar - 17:19

Boulettes de porc, sauce au caramel

Boulettes de porc, sauce au caramel 2cm9

Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
250g riz long
450g porc haché maigre
80g chapelure panko
1 c à s gingembre haché
2 c à c ail haché
1 oeuf
60g oignons verts hachés
Pour la sauce :
375ml bouillon de poulet
125g cassonade
60ml sauce soya
2 c à s vinaigre de riz

Préchauffer le four a 205°C.
Mélanger les ingrédients de la sauce. Porter a ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 25 a 35mn, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse épaisse. Retirer du feu, réserver au chaud.
Cuire le riz, égoutter, réserver.
Mélanger porc haché, chapelure, gingembre, ail et œuf. Façonner 16 à 20 boulettes. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 15 à 18mn (l’intérieur des boulettes doit avoir perdu sa teinte rosée).
Servir la boulettes avec le riz et la sauce.
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