La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Taboulé libanais

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Taboulé libanais Empty
MessageSujet: Taboulé libanais   Taboulé libanais I_icon_minitimeLun 4 Juil - 11:06

Taboulé libanais

Taboulé libanais Zg23

Préparation & cuisson: 30mn

Pour 4 personnes:
4 tomates
2 citrons (jus)
1 botte d'oignons blancs
4 bottes de persil plat
2 bottes de menthe fraîche
8 c à s d'huile d'olive
240g de boulgour
Sel

Cuire le boulgour dans 1l d'eau bouillante salée pendant 10mn, laisser refroidir. Laver, équeuter, ciseler persil et menthe. Émincer les oignons, couper les tomates en petits dés, mélanger le tout.
Intégrer le boulgour refroidi, 1 pincée de sel, citrons pressés et huile d'olive.
Servir bien frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Taboulé libanais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Taboulé de chou-fleur 01
» Taboulé de chou-fleur 02
» Taboulé de brocoli
» Taboulé classique
» Taboulé choux/asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: