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| Sujet: Taboulé choux/asperges Lun 24 Oct - 18:26 | |
| Taboulé choux/aspergesPréparation: 20mn Repos: 1h Pour 4 personnes:1/2 chou-fleur 1/2 chou romanesco 6 asperges vertes 300g de yaourt à la grecque 1 citron 10 brins de persil 10 brins de coriandre 10 brins de menthe 2 c à s bombées de gomasio ( ICI) 2 c à s bombées de moutarde à l’ancienne Huile d’olive, sel, poivre Ustensile:1 mandoline Râper les choux finement à la mandoline, ôter les têtes des asperges, détailler les tiges en fines lamelles au rasoir à légume, presser le citron, ciseler persil, coriandre et menthe. Mélanger le tous, ajouter 3 c à s d’huile d’olive, saler, poivrer. Mettre au frais minimum 1h.
Dans un bol, mélanger yaourt à la grecque, moutarde, 4 c à s d’huile d’olive, saler, poivrer.
Servir ce taboulé saupoudré de gomasio avec la sauce à part.
Notre conseil vin : un saint-joseph blanc. | |
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