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 Taboulé choux/asperges

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Taboulé choux/asperges Empty
MessageSujet: Taboulé choux/asperges   Taboulé choux/asperges I_icon_minitimeLun 24 Oct - 18:26

Taboulé choux/asperges

Taboulé choux/asperges Hfud

Préparation: 20mn
Repos: 1h

Pour 4 personnes:
1/2 chou-fleur
1/2 chou romanesco
6 asperges vertes
300g de yaourt à la grecque
1 citron
10 brins de persil
10 brins de coriandre
10 brins de menthe
2 c à s bombées de gomasio (ICI)
2 c à s bombées de moutarde à l’ancienne
Huile d’olive, sel, poivre
Ustensile:
1 mandoline

Râper les choux finement à la mandoline, ôter les têtes des asperges, détailler les tiges en fines lamelles au rasoir à légume, presser le citron, ciseler persil, coriandre et menthe.
Mélanger le tous, ajouter 3 c à s d’huile d’olive, saler, poivrer. Mettre au frais minimum 1h.

Dans un bol, mélanger yaourt à la grecque, moutarde, 4 c à s d’huile d’olive, saler, poivrer.

Servir ce taboulé saupoudré de gomasio avec la sauce à part.

Notre conseil vin : un saint-joseph blanc.
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Taboulé choux/asperges
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