La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Tapenade olives noires/fromage de chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Tapenade olives noires/fromage de chèvre  Empty
MessageSujet: Tapenade olives noires/fromage de chèvre    Tapenade olives noires/fromage de chèvre  I_icon_minitimeLun 1 Avr - 16:10

Tapenade olives noires/fromage de chèvre

Tapenade olives noires/fromage de chèvre  Urf3

Préparation : 5mn

Pour 500g de tapenade :
150g de chavroux
300g olives noires dénoyautées
1 gousse d'ail
80g câpres
8 filets d'anchois
8cl huile d'olive
½ c à c herbes de Provence
Poivre

Mixer tous les ingrédients. Servir frais avec du pain grillé.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tapenade olives noires/fromage de chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts sablés au sarrasin, mousse de chèvre aux olives noires
» Cubes aux olives noires
» Pain olives noires/tomates séchées
» Tapenade olives/figues/menthe
» Tarte tapenade/crème de chèvre/pesto basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Apéritif/Apéro dinatoire-
Sauter vers: