La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Cubes aux olives noires

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Cubes aux olives noires Empty
MessageSujet: Cubes aux olives noires   Cubes aux olives noires I_icon_minitimeSam 20 Avr - 18:29

Cubes aux olives noires
(Congélation)


Cubes aux olives noires Kzml

Préparation : 10mn
Congélation : 12h

Pour 12 cubes :
500g olives noires dénoyautées
100ml eau
100ml moutarde de dijon
100ml sirop d'érable foncé (ICI)
Matériel :
Moule à glaçons
Sac de congélation

Mixer tous les ingrédients. Verser la préparation dans un moule à glaçons et congeler. Une fois les cubes congelés, les démouler et les conserver au congélateur dans un sac refermable.

Cubes aux olives noires Wola
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cubes aux olives noires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cubes umami
» Cubes aux herbes
» Cubes au citron
» Cubes duxelois
» Cubes vin/échalotes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: