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| Sujet: Ragoût de veau, sauce moutarde Mer 3 Avr - 16:17 | |
| Ragoût de veau, sauce moutardePréparation : 20mn Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes :400g céleri-rave 2 oignons 600g épaule de veau Beurre ½ c à c sel Poivre 2 c à s farine 2 c à s moutarde à l'ancienne 2 c à s moutarde forte 400ml fond de veau (ou bouillon de bœuf) 330ml crème ½ bouquet de thym Peler le céleri et les oignons. Couper le céleri en dés de 12cm, et les oignons en quartiers. Tailler la viande en cubes de 2cm. Bien faire chauffer un peu de beurre a rôtir dans une cocotte. Faire revenir la viande par portions, 2mn. Retirer, saler, poivrer, saupoudrer de farine. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter un peu de beurre. Faire revenir le céleri et les oignons 4mn. Ajouter les deux moutardes, faire revenir un instant. Verser le fond et e200ml de crème, porter a ébullition. Baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter 1h30 a couvert sur feu doux, rectifier l'assaisonnement. Battre légèrement le reste de la crème, répartir sur la viande, effeuiller le thym, parsemer. | |
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