La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-47%
Le deal à ne pas rater :
SteelSeries Apex 9 TKL – Clavier de jeu mécanique – Switchs ...
79.99 € 149.99 €
Voir le deal

 

 Labneh (Yaourt égoutté)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Labneh (Yaourt égoutté) Empty
MessageSujet: Labneh (Yaourt égoutté)   Labneh (Yaourt égoutté) I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 16:25

Labneh
(Yaourt égoutté)


Labneh (Yaourt égoutté) Ctoz

Préparation: 5mn
Repos: 24 à 36h

Ingrédients:
225g de yaourt nature au lait de chèvre
225g de yaourt au lait de vache
¼ c à c de sel
Matériel:
Passoire
Etamine

Mélanger les ingrédients et verser dans l'étamine, la refermer et resserrer au maximum, laisser égoutter dans une passoire au dessus d'un saladier 24à 36h au frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Labneh (Yaourt égoutté)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Labneh aux betteraves rôties
» Carottes grillées et labneh aux pistaches
» Yaourt à l'avocat
» Gâteau au yaourt
» Oeufs pochés au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Crèmerie-
Sauter vers: